社区志愿者“学雷锋” 为社区老人磨刀理发

2016-03-24 11:38:00   来源:今日阳新   点击:
本报讯(记者 许俊孝 文/摄)“现在党的政策真是好啊,上门为我们搞服务。”24日下午,山川台社区咸宁小区的老人们,看着“学雷锋”的志愿者为他们磨刀、理发,一个个乐得合不拢嘴。
  昨日下午,山川台社区干部组织多名志愿者,前往咸宁小区开展“学雷锋”活动,闻讯而来的市民不一会就聚集了几十人,有的过来磨刀,有的过来理发。
  在志愿者队伍中,有一名70岁的老人,他叫邓昌日,是一名有31年党龄的老党员,他说:“作为一名党员,退休后我还能为群众做些力所能及的事情,我心里感到踏实。”志愿者中,还有40多岁的美发店老板周阳霞,她带着店里的员工,踊跃争当志愿者。
  据了解,社区干部考虑到咸宁小区的老人比较多,行动不便,于是将志愿者“学雷锋”活动第一站选在这里。

相关热词搜索: 社区 志愿者 老人

上一篇:县委办公室关于加强社区办公活动场所和服务设施规范化建设的意见
下一篇:兴国镇2016年社区干部培训班开班