阳新县第五批专业技术拔尖人才

2012-03-22 22:58:00   来源:   点击:
阳新县第五批专业技术拔尖人才名单(排名不分先后):
陈迪龙、徐先金、刘杰、董红兵、张丙干、漆龙仲、陈绪松、李一和、王素赟、刘元东
李春华、刘会田、马建军、陈振华、李相仁、王金胜、明道树、焦龙河、詹静、黄召球
 

陈迪龙
湖北安达汽车零部件有限公司副总经理
 
      2003—2008年期间,参加本公司四元轴瓦、喷涂轴瓦、元铅原材料等科研项目的研发,并获得多项专利;2006年9月作为中国轴瓦行业唯一的一位代表参加在日本横滨AOTS举行的亚洲区轴瓦培训班,并获得证书。在广州市安达汽车零件有限公司任职总经理期间,多次荣获“广东省优秀企业”、“纳税大户”、“守合同重信用企业”等荣誉称号。
 

徐先金
湖北省驰顺化工有限公司常务副总经理
 
       主持“乙基氯化物废水深度处理新工艺”和“高纯甲基氯化物生产新工艺”两个目的研发,均被认定为湖北省重大技术成果,其中第二项填补了国内空白,被列入2010年湖北省科技计划重大科技专项。2009年获黄石科技进步奖;阳新县节能减排先进个人;2010年被评为首届阳新县十大杰出青年企业家。
 

刘杰
湖北省阳新县建设局副局长
 
 
        2004年被黄石市人民政府授予“先进旅游工作者”光荣称号;2007年被县委、县政府授予“十佳工程师”光荣称号;2007被县委、县政府授予“2003—2007年优秀科技工作者”光荣称号;2001—2005年协助上海同济大学完成了我县第一个专业旅游总规《阳新县仙岛湖生态旅游开发区总体规划》,牵头完成了《仙岛湖生态旅游开发项目可行性研究》报告;与县政协文史委一起完成了全县旅游资料的普查和现场踏勘,共同编写了《阳新旅游》一书;2005年至今主持完成了兴国大道、陵园大道、城南广场等地的绿化规划、设计和施工,极大的美化了城区环境。
 
 

董红兵
湖北省阳新县电视台专题部主任
 
 
       1998年被湖北省广播电视厅评为抗洪抢险先进个人;1998—2005年6次被中共阳新县委宣传部评为优秀通讯员、优秀新闻工作者、十佳新闻工作者、十佳广电工作者。2002年参与摄制的全省税费改革汇报片《第三次革命》获湖北省广播电视新闻奖,电视社教片三等奖;2004—2007年连续四年“富河春歌”等四部阳新春节晚会获湖北省电视文艺奖、三等奖。
 

张丙干
湖北省阳新县公路管理局副局长;阳新县通盛工程建设有限公司董事长、党支部书记
 
       
       2001年在黄石公路系统路网建设技术人才比武中被评为优秀工程技术人员;2003年主持施工界浮省道六标和冷水源大桥获优良工程,主持施工星坛大桥接线工程获优良工程;2004年主持施工106国道大冶段五、七标获优良工程;2005-2006年主持施工梁兴公路四、五、七、十标改善工程获优良工程;2001-2005年主持阳新县通盛工程建设有限公司工作获全省公路系统十五期间先进集体称号;2006年度阳新县建筑施工优秀企业。

相关热词搜索: 阳新县 第五 专业技术

上一篇:第一页
下一篇:最后一页