首页 > 组织动态 > 正文

阳新县召开2017届大学生村官迎新报到会

2017-09-04 14:31:57   来源:   点击:
    “青春正当其时,奋发适得其势。我很荣幸加入大学生村官的大队伍中来,在精准扶贫全面建成小康社会的火热实践中大显身手,挥洒汗水,书写青春。”来自湖北民族学院毕业生王学锋慷慨激昂介绍道。
    9月3号下午,阳新县组织召开大学生村官迎新会,迎接2017届大学生村官报到任职。来自五湖四海的30名大学生村官及各乡镇(区)组织委员参加了会议。
会上,宣布了2017届大学生村官任职的通知并就近期大学生村官工作作了具体的安排部署。随后,各位新任大学生村官作简短的自我介绍,通过介绍,给予新任大学生村官展示自己的机会,增进各位大学生村官之间的互相了解。

    会议强调了大学生村官工作相关政策,并寄语新任大学生村官,在今后工作中切实做到“三要”:调整心态,坚定扎根基层的理想信念。甘当学生,提升干事创业的能力信心;满怀激情,实现为民服务的初心梦想。
    会议对各镇(区)组织委员提出三点要求,一是抓好大学生村官的保障服务,各乡镇要采取有力措施,切实安排好食宿问题,特别注意保证女生的人身安全,让新任村官下得去,能安心;二是抓好“师带徒”做好“传帮带”,各乡镇要明确专人对大学生村官进行传帮带,提要求、教方法、指路子,为他们创造良好的工作环境,让新任村官融得进,干得好;三是抓好日常管理,各乡镇要认真贯彻落实《阳新县大学生村官管理办法》,严格执行在村工作制度、请销假制度和工作日志制度,真正将这批新任村官管理好、培育好、作用发挥好。


相关热词搜索: 阳新县 村官 大学生

上一篇:履行应尽之责 筑牢执政之基 阳新县召开县委党建工作领导小组2017年第二次会议
下一篇:阳新县开展县党代表评议机关党建片区“微述职”活动

延伸阅读: