首页 > 组织动态 > 正文

阳新县委组织部集中学习观看十九大开幕会

2017-10-18 19:56:00   来源:   点击:
    10月18日,阳新县委组织部组织机关全体干部集中观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会盛况。
    上午9时,大会开幕后,阳新县组工干部认真聆听习近平总书记在会上的报告,并认真做好笔记。
    在学习了习近平总书记报告后,大家一致认为:党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。报告站在历史和时代的高度,高度概括了过去5年中国共产党领导全国各族人民取得的历史性成就,对我国当前的形势作了深刻的分析,对中国特色社会主义进入新时代做出了科学的判断。报告对新时代中国特色社会主义思想的科学内涵和基本方略做了深刻阐述,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程作了细致规划,对未来一个时期党和国家事业发展的大政策方针、目标任务作了重要部署,为决胜全面建成小康社会、实现民族伟大复兴的中国梦指明了方向,是我们党和国家事业发展的思想纲领和规划蓝图。
    阳新县委组织部要求全体干部要把学习贯彻习近平总书记的报告作为当前的首要政治任务和重要工作,要利用好支部主题党日、组工学习日,采取研读报告原文、小组学习讨论、撰写心得体会等多种形式,切实抓好学习贯彻。要勤于学习、善于思考,真正把新时期中国特色社会主义思想的理论内涵和实践要求读懂、学深、悟透。要领会精神实质、把握核心要义,把党的治国理政新理念、新思想、新战略真正融汇贯通,进一步指导党建、干部、人才等各项工作。要认真贯彻落实习近平总书记在报告中对党的建设、干部使用、人才管理的重要论述,坚持用新时期中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要把学习贯彻总书记的工作报告和十九大精神与日常工作结合起来,立足岗位,埋头苦干,扎实做好本职工作,以更加优异的成绩,为十九大确立的宏伟目标作出贡献。
    前期,阳新县委组织部专题下发通知,要求各支部学习观看十九大开幕会。全县各级党组织积极响应,通过电视、电脑、投影仪、手机等方式,积极组织全县党员观看学习开幕会。

 

相关热词搜索: 阳新 组织部 开幕会

上一篇:好铁炼好钢,好钢磨利剑
下一篇:阳新县组织年轻干部成长工程培训班学员赴红旗渠接受红色教育