首页 > 组织动态 > 正文

黄石新港物流园区召开12月份基层党建工作推进会

2017-12-15 09:39:18   来源:   点击:
12月7日上午,新港园区组织召开12月份基层党建工作推进会,园区机关、镇直机关及企事业单位党支部书记、各村支书与副支书共56人参加会议。
会上通报了园区11月份基层党建工作集中督导情况,针对督导检查中存在的问题,指名道姓提出整改要求,督促工作落实,并对11月份考评前6名的单位进行了通报表扬,并为他们颁发流动红旗。
会议安排部署了12月份基层党建工作任务,重点要求各党支部结合学习宣传贯彻党的十九大精神,认真开展12月份支部主题党日活动,以学促做,以做践学。
黄石新港园区组织部部长刘会生要求各党支部要牢记抓好党建工作是各支部书记的主责主业、最大政绩,牢牢把握“党领导一切”的生命线,坚持和加强党的全面领导,从严从实推动基层党组织建设。要突出工作重点。利用支部主题党日、组织生活会等载体,深入开展党的十九大精神的学习宣传贯彻工作,及时对表整改,认真总结提升。要加大工作保障。投入心力、精力、财力、人力“四力”抓好党建工作,为园区开发建设提供坚强组织保证。

相关热词搜索: 新港 黄石 推进会

上一篇:广东省湖北阳新商会组织宣讲十九大精神
下一篇:最后一页