首页 > 组织动态 > 正文

阳新县纪委监委第一执纪监督室召开党小组会议开展批评与自我批评

2018-07-16 11:00:23   来源:   点击:
     7月13日上午,阳新县纪委监委第一执纪监督室组织全体科室干部召开党小组会议,在重温入党誓词、集中学习党章党规和《中华人民共和国监察法》之后,深入开展批评与自我批评。批评与自我批评以先自我剖析思想,查找问题,然后每名同志依次点评提出不足,最后个人作出现场表态的程序进行。室主任蔡志强同志带头作自我批评发言,在他的带动下,与会人员认真剖析和查摆思想上、作风上、工作上的问题与不足,诚恳接受同事们的帮助,表示在今后工作中力求改正改进,并举一反三,对照其他同志的不足,有则改之无则加勉。大家畅所欲言,本着关心、帮助同志成长的原则,面对面,朴实诚恳地提出意见和建议,气氛严肃认真、团结和谐,真正起到了增进感情,促进交流,推动工作的良好效果。

             
    批评与自我批评环节结束后,蔡志强同志结合上半年工作,进行了总结通报和点评。县纪委常委、监委委员、机关党委书记明金华同志参加此次党小组会议。他对第一执纪监督室积极组织开展党小组生活会,深入开展批评与自我批评,在委机关起到了示范带头作用,给予了充分肯定。他要求,全体干部要通过此次活动,提高思想认识,扬长避短,积极纠正问题与不足,更加端正思想,务实作风,履职尽责做好本职工作。并强调,今后,像这样的党组织生活会要经常召开,并且要开出好的效果。

相关热词搜索: 党小组 会议

上一篇:革除陈规陋习 倡导文明新风 三溪首评“五美家庭”
下一篇:排市镇龙口村是如何跃上“龙门”