首页 > 组织动态 > 正文

阳新县2011年春季干部理论培训班在党校开班

2011-04-11 20:27:00   来源:   点击:

       4月11日上午,全县2011年春季干部理论培训班在党校开班,县委常委、组织部长闵远良出席开班典礼并讲话。

      此次春季干部理论培训班分为科局级干部理论培训班和公务员初任培训班。97名来自县直各单位和镇(区)副科级干部、新录用的公务员参加培训。会上,阳新一中、大王镇培训学员代表作了表态发言。

      闵远良在讲话时指出,各位学员要珍惜这次培训的机会和时间,要认真开展学习和调研,处理好学习和工作生活之间的关系,遵守学员守则,努力完成培训的各项任务。同时,要在理论与实践的结合上下功夫;在做好当前工作上下功夫;在理清发展思路上下功夫。他希望广大学员要牢记宗旨,服务群众;要求真务实,实事求是;要克己奉公、廉洁自律。通过学习进一步武装思想,更新观念,丰富知识,锻炼党性,提升能力,更好地为我县“三大建设”作出新的贡献。
      参加会议的有县委组织部副部长柯敏、县人社局局长梁玉香、县委党校常务副校长漆龙仲。

相关热词搜索: 阳新县 2011年 春季

上一篇:县委组织部机关干部下基层开展“访民情、抓落实、促发展”结对走访活动
下一篇:县委组织部到太子镇李姓村开展“访民情、抓落实、促发展”入户走访活动