首页 > 组织动态 > 正文

县委组织部到太子镇李姓村开展“访民情、抓落实、促发展”入户走访活动

2011-04-18 20:28:00   来源:   点击:

     为认真贯彻落实县委、县政府《关于在全县深入开展千名干部下基层“访民情、抓落实、促发展”活动的通知》精神。15日,县委组织部全体干部在常务副部长赵前寅的带领下,到驻点村太子镇李姓村开展慰问和入户走访活动。

      每入一户,都详细了解农户的基本生活情况、家庭情况和生产生活情况,并给部分困难党员群众送上慰问金。在离任村干部李发圣家,赵前寅了解到本人患胃癌动手术花去十几万,家庭无收入来源的情况后,赵前寅嘱咐镇、村有关负责人要把优惠政策落实到他家,使他们尽早摆脱困境。同时,要求组织部全体干部做到“四个一”:写一篇日记、找一个问题、提一个建议、办一件实事,切实为基层和老百姓解决实际问题。
      参加入户走访活动的有副部长柯敏、董美乾、明亮、方达中。

相关热词搜索: 县委 组织部 太子

上一篇:阳新县2011年春季干部理论培训班在党校开班
下一篇:阳新县召开专业技术拔尖人才工作座谈会