首页 > 组织动态 > 正文

省委组织部来我县调研党校办学体制改革

2012-02-21 20:34:00   来源:   点击:


县委副书记陈敦强同志陪同调研

县委常委、组织部长闵远良同志陪同调研
 
20号上午,全省市县党校改革专项调研组来我县就推进县级党校办学体制改革进行调研。县委副书记陈敦强、县委常委、组织部长闵远良陪同调研。
        调研组实地参观了县委党校教室、图书室、多功能报告厅和学员宿舍,了解了县委党校师资力量配备,干部教育培训等情况,查看了相关的软硬件配套设施建设。
        在听取了我县党校办学体制改革情况的汇报后,调研组指出,党校工作作为党政建设的重要组成部分,当地党委政府要高度重视党员干部培训工作,加大对党校基础设施建设的资金投入,着力改善党校的办公条件,引进高学历人才充实党校师资队伍,为党校建设发展创造良好的条件。
       调研组同时希望,党校发展要充分借鉴外地优秀模式,实现优势资源共享,提高办学质量,增强党校队伍的知识化、专业化水平,围绕县委、县政府的组织需求培训人才,在新形势下围绕中心工作,在干部培训中有所作为,将党校的各项工作扎扎实实地往纵深推进。

相关热词搜索: 省委 组织部 我县

上一篇:我县组织收看中组部“在创先争优活动中开展基层组织建设年”视频会议
下一篇:县十三次党代会二次会议开幕